专题
栏目导航
您所在的位置 > 首页 > 动态 > 协会动态 >
365bet客户端打不开_365bet为什么提不了现_注册网站域名365bet主持召开广州市5G发展专业委员会筹备工作会
2019-06-13
? ? ? 2019年6月12日上午,365bet客户端打不开_365bet为什么提不了现_注册网站域名365bet邓靖秘书长在广电平云广场广电科技大厦二楼行政会议室主持召开了广州市5G发展专业委员会筹备工作会,专委会有关单位负责人参加了会议。会议就广州市5G发展专业委员会筹备工作及有关问题进行了研究讨论。

? ? ? 会议指出,5G是未来全球科技领域的技术制高点,5G的建设和应用商用将为社会各个领域带来颠覆性、革命性的变化,而智慧灯杆作为5G发展的重要载体,用于构建物联网基础设施和智慧管理中信息及时输入输出的设施,为智慧照明、绿色减排、新能源汽车等诸多领域提供新型设施和便利条件。

? ? ? 本次会议审议通过了365bet客户端打不开_365bet为什么提不了现_注册网站域名365bet5G发展专业委员会管理办法(审议稿);修订了广州市5G创新产业联盟/广州市智慧灯杆产业联盟活动启动倡议书;对365bet客户端打不开_365bet为什么提不了现_注册网站域名365bet5G发展专业委员会会员及广州市5G创新产业联盟/广州市智慧灯杆产业联盟成员对象及邀约计划进行了研讨;并对专委会暨联盟筹备工作进度计划及专委会主任委员会/联盟理事会名单、成立及选举工作安排等进行了相关部署。

? ? ? 会后,各与会单位代表在广州无线电集团有限公司工作人员的指引下参观了平云广场智慧灯杆。

? ? ? 【参会单位】365bet客户端打不开_365bet为什么提不了现_注册网站域名365bet、广州无线电集团有限公司、广州信息投资有限公司、中国电信股份有限公司广州分公司、中国移动通信集团广东有限公司广州分公司、中国联合网络通信有限公司广州市分公司、中国铁塔股份有限公司广州市分公司、广东省电信规划设计院有限公司、中通服咨询设计研究院有限公司、中时讯通信建设有限公司、中移建设有限公司广东分公司、中睿通信规划设计有限公司、广州交通信息化建设投资营运有限公司、广州信盛通信科技有限公司、广州市供电局有限公司、工业和信息化部电子第五研究所、广州广哈通信股份有限公司、中兴通讯股份有限公司广州分公司、广州立功科技股份有限公司、广州海格通信集团股份有限公司、华南理工大学微电子学院、中国电子科技集团公司第七研究所、广州广日电气设备有限公司、广州市城市建设投资集团有限公司、华为技术有限公司广州分公司等有关单位负责人参加了会议。